O programa Peixe Popular ofertará 70 toneladas de pescado vivo e congelado durante a Semana Santa. A iniciativa ocorre no período de 4 a 7 de abril em Macapá, com oito pontos de comercialização; e entre os dias 5 e 7 no município de Santana, com outros cinco locais de venda.
Serão 24 espécies comercializadas pelos empreendedores a preços que variam entre R$ 10 e R$ 20 por quilo. O programa é coordenado pelo Instituto de Extensão, Assistência e Desenvolvimento Rural do Amapá (Rurap) e a Secretaria de Estado da Pesca.
O objetivo do programa é ofertar opções de pescado na mesa do amapaense por um custo baixo, além de movimentar a economia local, com a geração de emprego e renda.
Veja os horários de atendimento em Macapá:
- 04/04 – 7h às 20h
- 05/04 – 7h às 20h
- 06/04 – 7h às 20h
- 07/04 – até às 13h
Veja os horários de atendimento em Santana:
- 05/04 – 7h às 20h
- 06/04 – 7h às 20h
- 07/04 – até às 13h
Confira os locais de venda, espécies e valores:
Em Macapá

Ponto Fixo:

Em Santana

Com informações Ascom/Gea